top of page

THE PRESS

 THEY TALK ABOUT US

Le Monde

PORTRAIT DE FLORENCE CHATELET, FONDATRICE DE MAISON DEHESA

LES ECHOS

MAISON DEHESA, ÉPICERIE FINE LA PLUS POINTUE !

Article By Dehesa - Le monde de l'epicerie

PRODUIT SPECIAL CONFINEMENT : By DEHESA - LE MONDE DE L'EPICERIE FINE - 16 AVRIL 2020

PASSION POUTARGUE

PASSION POUTARGUES !

Article - La poutargue de la Maison Dehesa

NOËL 2021 : LES 26 IDEES FOOD A NE PAS RATER - 13/12/2021

LE GARUM

GARUM, LA BOITE SECRÈTE DES CHEFS

LE GARUM, POTION IMPÉRIALE

LE GARUM, POTION IMPÉRIALE

LA POUTARGUE RESPONSABLE

LA POUTARGUE RESPONSABLE

Article anguille le chef magazine

L'ANGUILLE, MYSTERIEUX POISSON D'EAU DOUCE - Le CHEF AOÛT/SEPT 2020

IDÉES DE CADEAUX : LE PATA NEGRA

IDÉES DE CADEAUX : LE PATA NEGRA

GARE AU GARUM

GARE AU GARUM

MAISON DEHESA RÉINVENTE LE GARUM

MAISON DEHESA RÉINVENTE LE GARUM

CONDIMENTS DE FÊTE

CONDIMENTS DE FÊTE : LE GARUM

Article - La poutargue, caviar de Méditerranée

LES DUELS DE NOËL : ETES-VOUS POUTARGUE OU CAVIAR PRESSE ? - 29/12/2021

Article - Coup de coeur la Poutargue Maison Dehesa

CUISINES ET TENDANCES - COUP DE COEUR - SAVEURS N°281

Article - La Maison Dehesa

TRUFFE, CHOCOLAT, CAVIAR… OU TROUVER LES INCONTOURNABLES DES FETES ? - 21/12/2021

Article - Maison DEHESA s'ouvre au grand public

L'EXCELLENCE EN LIGNE - CVF N°205

Article -  sélection de produits pour les fêtes - poutargue

NOËL 2021 : CES 9 PRODUITS INCONTOURNABLES POUR REUSSIR SON REVEILLON - 18/12/2021

Article - Poutargue grande mature

SPECIAL NOËL - 23/12/2021

Article - Les épiceries coup de coeur

COUP DE COEUR GASTRONOMIQUE EN FRANCE - 24/11/2021

Article By Dehesa Le Temps Suisse

By DEHESA - EPICERIE DE L'EXCELLENCE - LE TEMPS 18/12/2020

Article La boutargue - Le Chef magazine

LA POUTARGUE, LA TOUCHE SALINE ORIGINALE - LE CHEF MAGAZINE JANV/FEV 2021

Relais-et-Chateaux-logo

CES ARTISANS MILITANTS DU GOÛT - RELAIS & CHÂTEAUX Magazine - PRINTEMPS 2014

Article L'epicerie fine - By Dehesa SLOW FOOD

BY DEHESA L’EPICERIE SLOW FOOD - LE MONDE DE L'EPICERIE FINE - 12 MAI 2020

bottom of page