top of page
Log in
HOME
STORE
Seafood Delicatessen
Ham Cellar
New Seasonings
Grocery store
Caviars
OUR WORLD
Brand History
Philosophy
Nutrition
Maison Mère
CHEFS
TIPS & RECIPES
More...
Use tab to navigate through the menu items.
← HOME
THE PRESS
THEY TALK ABOUT US
PORTRAIT DE FLORENCE CHATELET, FONDATRICE DE MAISON DEHESA
MAISON DEHESA, ÉPICERIE FINE LA PLUS POINTUE !
PRODUIT SPECIAL CONFINEMENT : By DEHESA - LE MONDE DE L'EPICERIE FINE - 16 AVRIL 2020
PASSION POUTARGUES !
NOËL 2021 : LES 26 IDEES FOOD A NE PAS RATER - 13/12/2021
GARUM, LA BOITE SECRÈTE DES CHEFS
LE GARUM, POTION IMPÉRIALE
LA POUTARGUE RESPONSABLE
L'ANGUILLE, MYSTERIEUX POISSON D'EAU DOUCE - Le CHEF AOÛT/SEPT 2020
IDÉES DE CADEAUX : LE PATA NEGRA
GARE AU GARUM
MAISON DEHESA RÉINVENTE LE GARUM
CONDIMENTS DE FÊTE : LE GARUM
LES DUELS DE NOËL : ETES-VOUS POUTARGUE OU CAVIAR PRESSE ? - 29/12/2021
CUISINES ET TENDANCES - COUP DE COEUR - SAVEURS N°281
TRUFFE, CHOCOLAT, CAVIAR… OU TROUVER LES INCONTOURNABLES DES FETES ? - 21/12/2021
L'EXCELLENCE EN LIGNE - CVF N°205
NOËL 2021 : CES 9 PRODUITS INCONTOURNABLES POUR REUSSIR SON REVEILLON - 18/12/2021
SPECIAL NOËL - 23/12/2021
COUP DE COEUR GASTRONOMIQUE EN FRANCE - 24/11/2021
By DEHESA - EPICERIE DE L'EXCELLENCE - LE TEMPS 18/12/2020
LA POUTARGUE, LA TOUCHE SALINE ORIGINALE - LE CHEF MAGAZINE JANV/FEV 2021
CES ARTISANS MILITANTS DU GOÛT - RELAIS & CHÂTEAUX Magazine - PRINTEMPS 2014
BY DEHESA L’EPICERIE SLOW FOOD - LE MONDE DE L'EPICERIE FINE - 12 MAI 2020
bottom of page