NOS AUSWAHL
OEUFS D'ESTURGEONS BELUGA STYLE, OEUFS DE MULET, DE CABILLAUD ET COEUR DE THON
DES TRESORS DE MERE NATUR
Toutes nos viandes sont issus de notre élevage paysan, de cochons Pata Negra, situé dans le Sud de l'Espagne. Un liberté totale toute l'année et deux ans minimum de vieillissement de nos cochons permettent à nos viandes de transmettre toutes les essence du Bellota : gras mineral, goût prononcé de gland Bellota et longueur en bouche incomparable.
Des charcuteries aussi delikates qu'un ouvrage de dentelle, avec des textures moelleuses et des arômes équilibrés terminant sur des notes fleuries.
Vorbereitet auf über 1500 Höhenmetern in der Provinz de Leon, ce Jambon ist mit dem IGP-Label Cecina de Leon ausgezeichnet. Toutefois, la maison Von DEHESA eine Souhaité-offr-one-Version plus contemporaine de ce jambon de bœuf souvent trop sec, trop salé et court en bouche.
Importé directement du Japan, and élevé strictement selon les methodes de Kobe, le bœuf japonais Wagyu ist à la race bovine ce que le Patanegra est a la race porcine. Grâce à son Expertise sur l'élevage et l'affinage du Patanegra, BY DEHESA schlagen eine Charcuterie de bœuf atypique de race japonaise Wagyu vor, proche des charcuteries de porc ibérique. Laissez vous surprendre par sa complexité aromatique, son bouquet puissant propre aux viandes reifes et la belle longueur en bouche d'arômes suaves caractéristiques du gras de Kobe.
CONTACTEZ NOUS POUR UNE OFFRE SUR-MESURE
LES MUSS DE CHEFS HABEN
PREMIER CAVIAR BIO AU MONDE, NOTRE CAVIAR BELUGA STYLE
LES COFFRETS
BLONDE DE GALICE WAGYU