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LA CAVE APÉRO

PRODUIT TENDANCE DU CÔTÉ DES TABLES ÉTOILÉES, LA POUTARGUE EST RÉALISÉE A BASE DE POCHES D'ŒUFS DE MULET. ISSUS DE PÊCHE EN MÉDITERRANÉE, NOS PÊCHEURS RESPONSABLE SE CONCENTRENT DU DES ZONES DE CAPTURE AUX EAUX PURE ET ATTENDENT PATIEMMENT QUE LES FEMELLES ARRIVENT A PLEINE MATURITÉ, AFIN D'OBTENIR DES ŒUFS DE LA MEILLEURE QUALITÉ QU'IL SOIT, SAN CIRE D'ABEILLE .

NOUVEAU CAVIAR DE LA MER, VON DEHESA LA RÉINVENTE POUR LUI OFFRIR UNE TEXTURE SURPRENANTE DE PÂTE DE FRUIT CONFIT ET DES NOTES IODÉES.

Toutes nos viandes sont issus de notre élevage paysan, de cochons Pata Negra, situé dans le Sud de l'Espagne. Un liberté totale toute l'année et deux ans minimum de vieillissement de nos cochons permettent à nos viandes de transmettre toutes les essence du Bellota : gras mineral, goût prononcé de gland Bellota et longueur en bouche incomparable.

Des charcuteries aussi delikates qu'un ouvrage de dentelle, avec des textures moelleuses et des arômes équilibrés terminant sur des notes fleuries. Importé directement du Japan, and élevé strictement selon les methodes de Kobe, le bœuf japonais Wagyu ist à la race bovine ce que le Patanegra est a la race porcine. Son persillage intensive permet d'élaborer de manière originale un jambon selon la recette traditionnelle de l'Iberico ! Laissez vous surprendre par sa complexité aromatique, son bouquet puissant propre aux viandes reifes et la belle longueur en bouche d'arômes suaves caractéristiques du gras de Kobe.

BLONDE DE GALICE

LES PIÈCES ENTIÈRES