top of page

NUTRITION

LES JAMBONS ET PALETTES DE BELLOTA

" L'élevage prolongé, en dehors du fait qu'il soit plus sympa pour l'animal, lui permet aussi de grossir naturellement et de produire une viande bien plus saine que chez un animal engraissé en intensif. "

Jambon Assiette-1_edited.jpg
Lomo de bellota persillage

LE LOMO DE BELLOTA

" L'utilisation du boyau naturel est un gage de qualité et de sécurité, les boyaux synthétiques n'étant pas toujours comestibles, voire irritants pour les intestins."

LE CHORIZO DE BELLOTA

" L'utilisation du boyau naturel est un gage de qualité et de sécurité, les boyaux synthétiques n'étant pas toujours comestibles, voire irritants pour les intestins. "

chorizo de bellota
Saucisson de bellota.jpg.VALIDEE.jpg

LE SAUCISSON DE BELLOTA

" L'utilisation du boyau naturel est un gage de qualité et de sécurité, les boyaux synthétiques n'étant pas toujours comestibles, voire irritants pour les intestins. "

LE JAMBON DE SERRANO

" Ce produit est exceptionnel du fait des conditions d'élevage et d'alimentation avec en prime l'absence de conservateurs qui est rarissime dans la charcuterie de nos jours j'en fais mon premier choix sans hésiter ! "

Capture d’écran 2022-09-13 à 14.13_edited.jpg
Secreto(1)_ANAN6_ambiance.jpg.jpeg

LES VIANDES FRAÎCHES DE BELLOTA: PRESA, SECRETO, PLUMA

" Probablement la meilleure viande de porc qu'on puisse trouver, avec un gras riche en acide oléique (omega 9), un aminogramme protéique excellent et une forte concentration de vitamines du groupe B. "

LA VIANDE DE BOEUF SÉCHÉE

Viande de Galice

" La viande séchée de bœuf est un concentré de protéines plein d'acides aminés essentiels, maigre et sans sucre qui en font le snack idéal pour les sportifs ou pour garder la ligne de part la satiété qu'il procure et de son faible impact sur la glycémie et la production d'insuline."

Viande de Wagyu

" La maturation consiste en une transformation naturelle de la viande qui va perdre son eau (concentrant donc les nutriments) et subir une dégradation enzymatique naturelle la rendant plus digeste. "

viande de galice sechee.png
bottom of page